Penerimaan Siswa Baru MTsN 2 Sumenep.

Penerimaan Siswa Baru MTsN 2 Sumenep (dulu bernama MTsN Sumenep) melalui 2 jalur yakni : JALUR PRESTASI (mulai 9-14 Maret 2020) dan JALUR REGULER (mulai ...)

Ayo Segera Daftar!

Develop a passion for learning new things.

Was certainty remaining engrossed applauded sir how discovery. Settled opinion how enjoyed greater joy adapted too shy. Now properly surprise expenses.

Develop a passion for learning new things.

Physical Distancing dalam Pembukaan Matsama di MTsN 2 Sumenep

Published by Admin tanggal 13 July 20

Pembukaan masa ta'aruf siswa baru di MTsN 2 Sumenep yang ditandai dengan mengikutinya pembukaan MATSAMA di Kanwil KEMENAG Jawa Timur pada hari ini hari Senin tanggal 13 Juli 2020. Acara ini berlangsung di aula madrasah dengan mengikuti PROTAT (Protokol Kesehatan).

MATSAMA berlangsung dari tanggal 13 sampai 15 Juli 2020.