Penerimaan Siswa Baru MTsN 2 Sumenep.

Penerimaan Siswa Baru MTsN 2 Sumenep (dulu bernama MTsN Sumenep) melalui 2 jalur yakni : JALUR PRESTASI (mulai 9-14 Maret 2020) dan JALUR REGULER (mulai ...)

Ayo Segera Daftar!

Develop a passion for learning new things.

Was certainty remaining engrossed applauded sir how discovery. Settled opinion how enjoyed greater joy adapted too shy. Now properly surprise expenses.

Develop a passion for learning new things.

Info Madrasah

Physical Distancing dalam Pembukaan Matsama di MTsN 2 Sumenep

Pembukaan masa ta'aruf siswa baru di MTsN 2 Sumenep yang ditandai dengan mengikutinya

Pengumuman Online Kenaikan Kelas MTsN 2 Sumenep